赛派号

微型静音发电机价格多少 हुस्न Husn Lyrics in Hindi – Anuv Jain

Husn Lyrics in Hindi sung by Anuv Jain. The song is written by Anuv Jain and the music by Angad Bahra with PUNA. Featuring Tejas Rishankar and Vidushi Kaul.

Husn Song Details 📌 Song Title Humko Tumse 🎤 Singer Anuv Jain ✍️ Lyrics Anuv Jain 🎼 Music Angad Bahra, PUNA 🏷️ Music Label Anuv Jain ▶︎ See music video of Husn Song on Anuv Jain YouTube channel for your reference and song details. Husn lyrics in Hindi Husn Lyrics in Hindi – Anuv Jain देखो, देखो, कैसी बातें यहाँ की हैं साथ पर, हैं साथ ना भी क्या इतनी आसान है? देखो, देखो, जैसे मेरे इरादे वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे हाँ, कितनी नादान मैं

मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना हाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँ अब ऐसा ना करो कि दिल जुड़ ना पाए वापिस तेरी बातों से बिखर जाऊँ, हाँ

माना ज़माना है दीवाना इसलिए तूने ना जाना तेरे लिए मैं काफी हूँ देखो, देखो, यह ज़माने से थक कर आते हो क्यों मासूम बन कर? तेरे लिए मैं क्या ही हूँ?

फिर आते क्यों यहाँ करने आँखों में हो बारिश? अब आए तो ठहर जाओ ना और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी बस इतने में संभल जाऊँ, हाँ

हाँ, एक दिन कभी कोई जब भी पढ़े कहानी तेरी लगता मुझे मेरे नाम का जिक्र कहीं भी होगा नहीं

हाँ, मैं यहीं मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो देखो, यह दिल का हाल क्या होंठों से होता ना बयान मेरी यह आँखों में, आँखों में तो देखो कैसा नसीब है मेरा मिलके भी ना मुझे मिला मेरी यह आँखों में, आँखों में तो देखो तेरी अधूरी सी वफ़ा मांगूँ, मैं मांगूँ और ना मेरी यह आँखों में, आँखों में तो देखो

देखो, देखो, कैसी खींची लकीरें चाहे भी दिल तो भी ना जीते मैं इस दौड़ में नहीं देखो, देखो, कैसी बातें यहाँ की बातें यही देखूँ यहाँ भी मैं इस दौर से नहीं

More Hindi Song Lyrics: एक मुलाकात Ek Mulaqaat बंदा Banda लुट पुट गया Lutt Putt Gaya वो रात Woh Raat कुड़िये नी तेरे Kudiye Ni Tere बचके बचके Bachke Bachke तेरे साथ Tere Saath बारिश है जानम Baarish Hai Jaanam जलवा Jalwa

Husn Lyrics in English Dekho Dekho Kaisi baatein yahan ki Hain saath par Hain saath na bhi Kya itni aasaan hain?

Dekho Dekho Jaise mere iraaday Waise kahaan Tere yahan the Haan kitni naadan main

Mere husn ke ilawa Kabhi dil bhi maang lo na Haye pal mein Main pighal jaun haan

Ab aisa na karo Ke dil judna paye wapis Teri baaton Se bikhar jaun haan

Mana zamana hai deewana Isilye tune na jana Tere liye main Kaafi hoon

Dekho Dekho Yeh zamane se thak kar Atey ho kyun masoom ban kar? Tere liye main Kya hi hoon?

Phir aatey kyun yahan Karne aankhon mein Ho baarish? Ab aye Toh theher jao na

Aur poocho na zara Mere din ke bare mein bhi Bas itne mein Sambhal jaun haan

Haan ek din Kabhi koi Jab bhi padhe Kahani teri

Lagta mujhe Mere naam ka Zikr kahin Bhi hoga nahin

Haan Main yahin Meri yeh aankhon mein Aankhon mein toh dekho

Dekho yeh dil ka haal kya Hothon se hota na bayan Meri yeh aankhon mein Aankhon mein toh dekho

Kaisa naseeb hai mera Milke bhi na mujhe mila Meri yeh aankhon mein Aankhon mein toh dekho

Teri adhuri si wafa Maangu main maangu aur na Meri yeh aankhon mein Aankhon mein toh dekho

Dekho Dekho Kaisi kheenchi lakeerein Chahe bhi dil toh bhi na jeete Main iss daud mein nahin

Dekho Dekho Kaisi baatein yahan ki Baatein yahi dekhoon jahan bhi Main is daur se nahin

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至lsinopec@gmail.com举报,一经查实,本站将立刻删除。

上一篇 没有了

下一篇没有了